Вторник, 2018-06-19, 00:20Главная | Регистрация | Вход

Ай да к нам

Логин:
Пароль:

Стих дня

А я вас вижу

Всего на полянке: 1
Туристов: 1
Жителей: 0

Переводчик

Translate.Ru PROMT©

Мы живем

Считалочка

Rambler's Top100
Главная » 2011 » Февраль » 9 » Сердце вашей КОМАНДЫ!
21:36
Сердце вашей КОМАНДЫ!
Приветствую Вас,  друзья!
Недавно я прочитал статью, в которой говорится о формировании культуры служения силой команды. Я думаю, что приведенные ниже четыре мысли помогут вам сохранить чистое сердце во время служения детям и молодежи в вашей церкви в команде Royal Rangers.

1. Сердце члена команды влияет на его или ее способность руководить. Притчи 4:23 "Больше всего хранимого, храни сердце твое потому что из него источники жизни.”

"Являясь лидерами, мы помогаем членам нашей команды развиваться в самоанализе и самоуправлении. Анализ должен включать не только проверку деятельности, но и  проверку сердца.”

2. Сердце лидера задает тон команде служения." Ни один из факторов не имеет более сильного влияния на тон или культуру организации, чем сердце лидера служения.” Служение будет тенью лидера на его или ее команде. Не прямое отражение, а преувеличенное изображение, иногда искаженное, а иногда и точное.

Например:
Если сердце лидера наполнено милосердием, то и служительская команда будет оказывать людям милосердие.
Если сердце лидера наполнено беспокойством и страхом, то и служительская команда будет проявлять нерешительность в принятии ключевых решений.
Если сердце лидера наполнено гневом, то служительская команда будет вести робкую жизнь, не рискуя и не создавая волн. 
Если сердце лидера открыто, то служительская команда будет испытывать жизнь и нововведения, стремясь двигаться вперед, а не поддерживать статус-кво.
Если сердце лидера наполнено гордостью, то служительская команда будет брать на себя больше, чем она может справиться и совершать ошибки, могущие привести к катастрофе.

Когда вы будете анализировать эффективность различных частей вашего служения, проследите линию к сердцу руководителя команды. Вы найдете «источник» успеха или проблем в сердце лидера.
"Не достаточно только разбираться с проблемами. Мы должны помогать в формировании сердца нашей команды.”

3. Организационная культура напрямую влияет на то, как люди принимают служение. Сердце члена команды влияет на его или ее способность руководить и напрямую влияет на тон или культуру той части служения, которой занимается этот человек. Это определяет то, как люди принимают служение, а также и церковь в целом.
То как группа взаимодействует друг с другом, а также с теми, кто присоединяется к группе, может отличаться. 
Будучи лидером, ваша роль заключается в том, чтобы оказывать влияние на членов команды в плане формирования жизнеполагающей культуры  в служении Royal Rangers. Каждый член команды от Старшего Командира до Младшего лидера, даже подростки, укрепляют организационную культуру.

Является ли культура Royal Rangers той культурой, которую вы, как старший лидер, мечтаете иметь?

Как вы руководите свой командой, чтобы сформировать эту культуру?

4. То, как люди воспринимают организацию, определяет, выполняет ли она свою Миссию! Если спустя годы служения лидер становится циничным и больше не доверяет команде, то он или она задает тон  недоверия, отсутствия новизны и разрыв общения внутри команды и служения. В конечном итоге, в служении будет мало учеников Христа, меньше новообращенных и провал в исполнении Великого Поручения.

С другой стороны, если лидер хранит свое сердце в чистоте и готовности к нововведениям, то это приводит к открытой атмосфере внутри команды и всего служения!
В такой атмосфере лидеры и молодежь испытывают милосердие и надежду, что побуждает их приглашать друзей и семью, помогая тем самым церкви выполнять ее миссию.

Как вы создаете культуру своей команды лидеров Royal Rangers?
Что люди испытывают на собраниях вашего отряда и различных мероприятиях?
Как чувствует себя сердце вашей команды Royal Rangers?

Я молюсь о том, чтобы вы служили от чистого сердца и увидели такой большой успех в 2011, какого вы еще не видели в служении Royal Rangers будучи командиром!

John Wilson




Опубликовать
Категория: Новости | Просмотров: 804 | Добавил: zeleboba | Теги: команда, ободрение, лидер, цель | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн и поддержка сайта: ЦО-Калуга, 2018 | Сайт создан в системе uCoz