Вторник, 2018-12-11, 14:24Главная | Регистрация | Вход

Ай да к нам

Логин:
Пароль:

Стих дня

А я вас вижу

Всего на полянке: 1
Туристов: 1
Жителей: 0

Переводчик

Translate.Ru PROMT©

Мы живем

Считалочка

Rambler's Top100
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Национальный Тренировочный Лагерь НТЛ 2011
13:00
Национальный Тренировочный Лагерь НТЛ 2011

Чтобы служение Royal Rangers всегда была на высоте, командиры проходят ряд курсов повышающих их уровень преподавания. Ежегодно проводятся КПЛ, Основы лидерства RR, НТЛ, ЗНТЛ... Поэтому родителям, чьи дети находятся в служении, волноваться не стоит!

Совсем недавно прошел Национальный Тренировочный Лагерь (в мае) в Твери, живописном и благословенном лагере.

Этот НТЛ был особенным, так как в Штабе лидеров были представители не только России, но и Украины. Профессиональная и квалифицированная команда Штаба готова была научить командиров RR всему тому, что знают сами, раскрыть тайну "лесной жизни".

Такое мероприятие очень полезно для тех, кто решил посвятить свою жизнь Богу через служение Royal Rangers (Царские Охотники). НТЛ способствует пропитыванию "царской культуры". Меняет мышление участников лагеря, ломает характер и строит новый, переосмысленный!

"НТЛ было совершенно захватывающем мероприятием, на котором Бог работал с моим сердцем и характером. Я приехала оттуда немного другой. Полученный объем знаний просто потрясающий! За такое короткое время научиться стольким вещам - это прекрасно! В НТЛ было серьезное психологическое давление новой информацией. Давали много заданий и поручений. И все это нужно было сделать в один день. Казалось, что это просто невозможно! Однако все справились превосходно. Это Божья Благодать. Первый день был какой-то непонятный, второй - самый сложный, а на третий никто не хотел уезжать - мы наладили быт, вошли в колею и я поняла, что с Божьей рукой все гораздо легче преодолеть, ведь ты не одна." - пишет Яна (Москва), участница лагеря.

Вот еще одно впечатление от участника лагеря, Петра (Тула). "Наступил третий день лагеря, все ужасно устали, но командиры Штаба были, почему-то, уверены, что сил у нас достаточно, особенно это знал Сидоренков Игорь. Он привел нас на берег реки и начал семинар "Изучение природы" с фразы, которая повергла в предобморочное состояние одного из обучаемых, он попросил написать нас по две девоции на тему природы. Представляете, что после всей этой беготни, вязания узлов, постройки лагеря вдруг "хлоп", такой семинар. Конечно, мы справились!"

НТЛ - объединяет не только командиров между собой, но это чудесное время, когда зарождаются тесные контакты с отрядами разных городов и даже стран!

Материал подготовлен командиром RR, Алексеем (Калуга)





Опубликовать
Категория: Новости | Просмотров: 1094 | Добавил: zeleboba | Теги: украина, Штаб, тренировка, обучение, НТЛ, ЦО, лагерь, учение, члены Штаба | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн и поддержка сайта: ЦО-Калуга, 2018 | Сайт создан в системе uCoz