Вторник, 2018-12-11, 14:42Главная | Регистрация | Вход

Ай да к нам

Логин:
Пароль:

Стих дня

А я вас вижу

Всего на полянке: 1
Туристов: 1
Жителей: 0

Переводчик

Translate.Ru PROMT©

Мы живем

Считалочка

Rambler's Top100
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Лагерь "В поисках Немо". Его нашли!
23:37
Лагерь "В поисках Немо". Его нашли!
Лежа на диване, попивая кофе, слушая в наушниках христианский инструментал, хочется вспомнить чудесные моменты из лагеря, который проходил на осенних каникулах в Калуги.
Два незабываемых ярких дня провели ребята в поисках Немо. Именно так назывался выходной кемпинг, в котором приняли участие командиры Царских Охотников и верные служители Детской Церкви из Калуги. 
В лагере было три команды: старшие подростки (кому уже за...14 лет - рейнджеры), подростки, кому еще нет 14, но уже исполнилось 12 - следопыты, в третью группу вошли мальчики и девочки в возрасте от 8 до 12 лет.
Ключевым посланием лагеря стал стих из Библии "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал..." Помимо активных игр, увлекательных мастер-классов было и духовное учение. Словом делился старший командир Царских Охотников Алексей и лидер молодежного служения Константин.
Рады отметить,  что помогали в проведении лагеря и группа прославления нашей церкви, а так же и родители детей. Да, лагеря способствуют тесному сотрудничеству служителей, родителей и служений в целом.
Цель служителей в лагере познакомить молодое поколение с Истиной, научить сотрудничеству, молитвенная поддержка каждого ребенка, работа с родителями. А цель детей - не уснуть и дождаться ночной игры. Принять участие в игре смогли те дети, у которых было в экипировке шапочка для бассейна или шапочка для душа. 
Каждая команда имела свою собственную и неподражаемую символику. Название команд (Планктоны, Креветки, Крабы) объединяло одно - морская тематика. В ночной игре им представилась возможность отыскать своих родственников в "морских глубинах".
Приятно осознавать, что цели лидеров лагеря и цели детей были достигнуты. Хотелось бы отметить наставников команд, которые претерпевая усталость, шли нога в ногу со своей командой и ни на секунду не мечтали сдать свои полномочия и уйти "на дно".
Благодарим нашего пастора Альберта Викторовича Раткина за понимание, что лагеря подобного плана нужны. Мы всегда получаем одобрение от пастора и всегда рады видеть его у нас.
Победили в этом году дети из команды "Планктон". Старшие подростки очень, ну очень, опечалились. Зато, этой зимой только им предстоит сразиться с командой наставников. Кто кого? По секрету, команда наставников уже в тайне празднует победу и печатает грамоты со своими именами. Время покажет, Бог рассудит! 
Вот, кофе кончился, в наушниках перестала играть музыка и...хочется спать. Спокойной ночи, мальчики и девочки. До свидания, Хрюша и Степашка.


Нравится
Категория: Новости | Просмотров: 893 | Добавил: zeleboba | Теги: рыба, веселье, немо, Вечеринка, лагерь, Охотники | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн и поддержка сайта: ЦО-Калуга, 2018 | Сайт создан в системе uCoz