Вторник, 2018-12-11, 14:52Главная | Регистрация | Вход

Ай да к нам

Логин:
Пароль:

Стих дня

А я вас вижу

Всего на полянке: 1
Туристов: 1
Жителей: 0

Переводчик

Translate.Ru PROMT©

Мы живем

Считалочка

Rambler's Top100
Главная » 2011 » Январь » 14 » Лагерь "Гадкий утенок" по калужски
21:22
Лагерь "Гадкий утенок" по калужски
Три счастливых дня...было у меня... Ах, как хочется воспользоваться словами из известной песни и перефразировать их: три веселых дня...было у меня... Но, подробнее!
4,5,6 января не успев отдохнуть от новогодних праздников, команда ЦО-Калуга, принялась проводить лагерь "Гадкий утенок". Активными участниками стали мальчишки и девченки городов, таких как, Калуга, Москва, Новомосковск. Обычно, зимние лагеря длятся два дня, но нам (командирам) показалось этого мало. Только ребята начинают дружить, смеряться, привыкать к окружающей обстановке и условиям, как...пора уезжать :(
Нет, больше такого, командиры допустить не могли. Лагерь, хоть и проходил три дня, прошел все же на легке, очень быстро весело и без устали. 
Вспоминаются яркие моменты лагеря - вечерняя программа, специально продуманная для веселого и активного времяпровождения. Первый день - игра "Звездный час", второй день - игра "Зов фермы" (по правилам телеигры "Зов джунглей"). Не секретом стала, для детей, игра "Поле Чудес". Особую благодарность (пользуясь случаем) хотим объявить служителям Детской Церкви (Калуга) за их помощь. 
С самого начала ребята попали :) ... попали в курятник!!! Видели рождения гадкого утенка и во всем лагере пытались помочь ему осознать, кто он таков! Три команды носили с гордостью безобидные названия: индюшата, цыплята и страусята. Креативность наставников и дух патрулей привело к появлению на свет ярких флагов, знаков различий и вечерних сценок. Ребята проявили актерские таланты и показали все то, на что они мастера. МХАТ плакал бы..."ах, если бы они были нашими актерами!!!"
В этом лагере постоянными гостями являются москвичи. Им пламенный привет и жгучие объятия от нас. Командир Ирина (Москва) была на высоте и проявляла долготерпение. Ирина, ты молодец! 
Новомосковск был желанным в лагере, их команда приехала посмотреть на служение Royal Rangers, узнать кто мы такие и какие лагеря устраиваем для наших любимых детей. Мы будем молиться за открытие Царских Охотников в Новомосковске, призываем и тебя к тому же. 
Старший командир ЦО-Калуга выражает большую благодарность пастору (и капеллану отряда) Альберту Викторовичу за понимание служения Royal Rangers в Калуге, помощь в проведение лагеря.
(Ашибки в тексте считать шуткой) 




Опубликовать
Категория: Новости | Просмотров: 1109 | Добавил: zeleboba | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн и поддержка сайта: ЦО-Калуга, 2018 | Сайт создан в системе uCoz