Вторник, 2018-12-11, 14:06Главная | Регистрация | Вход

Ай да к нам

Логин:
Пароль:

Стих дня

А я вас вижу

Всего на полянке: 1
Туристов: 1
Жителей: 0

Переводчик

Translate.Ru PROMT©

Мы живем

Считалочка

Rambler's Top100
Главная » 2010 » Апрель » 18 » Юбилей владимирских охотников.
00:30
Юбилей владимирских охотников.
Ну почему же все хорошее, так быстро заканчивается? Это я сейчас говорю (пишу) о празднике, который прошел в гостеприимном городе Владимире. Но, обо всем по порядку.
17 апреля в городе Владимире случился юбилей. Бывает же такое! Юбилей отмечал отряд Царских Охотников. Вот уже десять лет радует центральный регион отряд из Владимира. На празднование приехало много гостей из разных уголков вышеупомянутого региона. Тула приехала не с пустыми руками, а привезла интересную постановку о воскресении Иисуса. Москва показала очень нравственные и поучительные сценки, в которых приняли участие не только дети, но и командиры. Калуга привезла с собой видеопоздравление своих детей. Гвоздем программы и открытием собрания стал «первооткрыватель" Царских Охотников во Владимире - Рой Хаас со своей благословенной женой Шарлин. Рою было приятно видеть свой результат и плоды отряда. 
Хочется выразить слова благодарности и уважения к отряду, который принимал гостей. Было видно, что подготовка была серьезной, основательной и ребята максимально сделали все, чтобы гости получили реальное удовольствие от творческой программы.
Всем присутствующим понравились выступления с участием Ильи Елизова. Парень классно зажигал зрителей своей энергией. Вообще все номера ЦО-Владимира  были зрелищными! Чего стоит сценка про Охотников (Царских Охотников) и жителей леса. Очень артистично смотрелся координатор Центрального региона Сидоренков Игорь. Игорь, у тебя отличная команда, которая движима общими идеями и целями. 
Ничего не буду говорить про обед, потому что, когда я ем - я глух и нем! А вот про торт, напишу пару книг, пожалуй :)
Рецепт наивкуснейшего торта, наверное, держится в строжайшей тайне, но эти аппетитные кусочки сами виноваты. От них, добрые командиры, оставили ни рожек, ни ножек, ни крошек. Торт был массой 10 кг и разрезан был на более 100 кусков.
Подарки для хозяев были оригинальными. Первыми дарили подарок калужские охотники. Подарили походный фонарь! Москвичи подарили походный фонарь! Владимирский отряд тоже сделал ответный подарок, подарил каждому по брелку. Брелку-фонарику! А вот тульские охотники отошли от традиции и подарили хозяевам царские рюкзачки и баскетбольный мяч. Молодцы! 
И напоследок хотим ЦО-Владимиру пожелать:
Желаем, чтобы все ступени вашего восхождения были успешными, цели - высокими, победы - блистательными! 
А ваше благородное сердце, всегда пусть будет согрето любовью!
 
И я там был, в гостях гостил :)
Зелебоба.







Категория: Новости | Просмотров: 1458 | Добавил: zeleboba | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1 zeleboba  
было класс smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн и поддержка сайта: ЦО-Калуга, 2018 | Сайт создан в системе uCoz