Вторник, 2018-05-22, 12:34Главная | Регистрация | Вход

Ай да к нам

Логин:
Пароль:

Стих дня

А я вас вижу

Всего на полянке: 1
Туристов: 1
Жителей: 0

Переводчик

Translate.Ru PROMT©

Мы живем

Считалочка

Rambler's Top100
Главная » 2012 » Август » 27 » ЦО-Владимир: лагерь "По пути христианина"
22:57
ЦО-Владимир: лагерь "По пути христианина"
Аллилуйя !!! Это долгожданное событие состоялось - с 16 по 22 июля 2012 года на реке Нерль прошёл ежегодный христианский туристический лагерь "Царских охотников" ! В этом году он радушно открыл свои палатки и тенты для детей и подростков из Владимира, Мурома, Тулы и Москвы.
Центральной для этого летнего лагеря с названием  " По пути христианина " стала тема путешествия.
Начиная день с зажигательной зарядки под руководством опытных спортинструкторов и изрядно подкрепляя свои проснувшиеся животики вкуснятиной (нет лучше вкуснющей) кашей с джемом и шоколадно-конфетным бутербродом, ребята отправлялись в путь.
Каждый день они (отряд"начинающих","пионеров" и два отряда "следопытов") шли по тропинкам Божьего Слова, по молитвенным горам и рекам поклонения,во всеоружии Божьем продираясь сквозь чащи искушений и бурелом испытаний, чтобы попасть в небесный город.
А для этого им пришлось учиться стойкости и терпению, умению радоваться и верить в победу даже в трудных ситуациях,прощать и любить тех,кто рядом,а значит проявлять те качества,которые как плоды духа,описаны в Книге Жизни (Гал. 5:22-23)
Но хотя путь христианина тернист и труден, все-таки путешествие по жизни с Богом настоящее приключение, захватывающе-интересное и полное радостных сюрпризов.
Ведь не зря же ребята пели, прославляя Господа на утренних вечерних служениях, "Бог любит радовать меня, Он любит удивлять меня, Он любит каждый день новое творить!"
Они убеждались в этом постоянно: участвуя в общелагерных играх по поиску сокровищ, проявляя свои таланты в творческом фестивале, демонстрируя недюжинную силу на рыцарском турнире и суперсмекалку в ночной игре( еще раз поздравляем победителей!), просто купаясь в реке и наслаждаясь вкусом лесной полоники и черники. А еще несомненно запомнились футбольные бои, катание на катамаране, спуск с дерева и, конечно  ( КОНЕЧНО !!!),традиционное приготовление ужина на отрядном - а не общем костре.
Над ужином юные путешественники трудились сами (ну,то есть, со своими командирами... ).
А процесс приготовления пищи на костре - занятие не из пустяковых. Все должно быть строго по рецепту и непременно приправлено острыми ощущениями:
- нарубить дровишек ( "каши" без топора, как известно не бывает);
- развести костёр (с одной спички);
- покоцать, порепать и поотчеркрыжить разнообразные полуфабрикаты ( сырую морковку, картошку, сосиски, лук (простите,здесь невозможно не прослезиться) и прочее, в зависимости от того, какое блюдо готовится);
- всё это тщательно перемешать ( большой ложкой или руками ( чистыми !!! )) и посолить;
- запустить в ёмкость над костром ( ведро,котелок или в фольгу для запекания);
- планомерно и терпеливо довести до готовности, время от времени помешивая ( пищеобразную массу, а также угли в костре).
Как показала практика, для реализации последнего пункта рецепта от начинающих мастеров кулинарного искусства требовалась особая выдержка, поскольку именно в этот момент всё громче и настойчивее звучали "невольные вопли желудочной лирики" - небезызвестные всем обеспокоенно - требовательные урчания-позывные в области живота.Однако процесс приготовления ужина всегда успешно завершался его поеданием.
Ну а сам лагерь, опять же по традиции, завершился общим большим костром с песнями под гитару и сладостями под дымок.Теперь и ребятам, и сотрудникам лагеря( которым обеспечена благодарность за их доблестный труд с занесением в личное в небесной канцелярии) день за днём предстоит дальше двигаться по пути христианина, чтобы достичь настоящего Нового Иерусалима, места славной встречи с нашим Создателем и Господом.

P.S. Даже если дырка в кеде, всё равно идём к победе ! ( Девиз отряда следопытов "Кеды" ).


Категория: Новости | Просмотров: 703 | Добавил: zeleboba | Теги: служение, владимир, веселье, победа, лагерь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн и поддержка сайта: ЦО-Калуга, 2018 | Сайт создан в системе uCoz