Среда, 2018-05-23, 06:00Главная | Регистрация | Вход

Ай да к нам

Логин:
Пароль:

Стих дня

А я вас вижу

Всего на полянке: 1
Туристов: 1
Жителей: 0

Переводчик

Translate.Ru PROMT©

Мы живем

Считалочка

Rambler's Top100
Главная » 2015 » Июль » 23 » ЦО-Калуга: Лагерь в Орле
09:51
ЦО-Калуга: Лагерь в Орле

Царские Охотники славятся тем, что у них много друзей по всему миру. В этом году отряд из Калуги решили посетить сразу два палаточных лагеря. Один из них в Удмуртии, а второй а Орле. 

Орловчане приняли гостей из Калуги очень тепло. В этом году команда служителей из Калуги являлась организаторами культурно-массовых мероприятий в лагере и с большой радостью проводила вечерние собрания. На них дети показывали придуманные сценки, заготовленные песни и стихотворения. 

Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда! В лагере был несколько дней дождик, но лагерь был готов к капризам погоды и был подготовлен основательно. Во время дождя мальчишки и девчонки играли в настольные игры и общались со своими сверстниками и наставниками отрядов. 

Библейские уроки были посвящены одному персонажу из Священного Писания - Давиду! Ребятам было очень интересно на уроках, они это не однократно отображали в вечерних сценках. 

Лагерь пролетел очень быстро, хотя его продолжительность была 10 дней. Команда из Калуги сумела не растратить тот позитив, с которым приехала в начале лагеря. Бодрые зарядки, вкуснейшая еда, общелагерные игры - все это не позволит забыть лагерь "Тропинка" в Орле.

Категория: Новости | Просмотров: 460 | Добавил: zeleboba | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн и поддержка сайта: ЦО-Калуга, 2018 | Сайт создан в системе uCoz