Пятница, 2019-02-22, 12:55Главная | Регистрация | Вход

Ай да к нам

Логин:
Пароль:

Стих дня

А я вас вижу

Всего на полянке: 1
Туристов: 1
Жителей: 0

Переводчик

Translate.Ru PROMT©

Мы живем

Считалочка

Rambler's Top100
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Был.Выжил.Молодец!
16:26
Был.Выжил.Молодец!
Немного поспав, немного поднакопив сил, спешим сообщить, что лагерь "Царская Охота-09" удался. Напомним, что лагерь прошел 4,5 ноября сего года. Это первый учебный лагерь для Пионеров и Следопытов в истории Царских Охотников города Калуги. И он прошел на пять с плюсом. А теперь обо всем по-порядку.
Открытие лагеря состоялось в запланированное время и знаменовалось походом в красивое место  - Учхоз. Ребятам предстояло приготовить кашку гречневую с тушенкой. Самое сложное было, это устоять от искушения съесть тушенку. Пришлось помучиться и с разведением костра. Осень, небольшой холодок, промерзшие дрова не давали огню долго разгораться. Упорство и труд, да помощь опытных командиров способствовали удачному походу. В этом походе участвовали Охотники из Шайковки.
Вернувшись из похода, ребята не успев отогреться, принялись за освоение программы ЦО. Командиры и ребята работали по руководству ЦО, зарабатывали награды. Слаженное действие всего состава командиров, положительный настрой среди детей, способстовали дружеской царской атмосфере.
Хотим сказать огромное спасибо родителям, чьи дети были в лагере выходного дня. Поддержка и понимание со стороны родителей, всегда благотворно влияет на служение ЦО!
Немного поспав, немного поднакопив сил, командиры ГОТОВы в новый лагерь, который состоится зимой 2010 года. 

Категория: Новости | Просмотров: 820 | Добавил: zeleboba | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн и поддержка сайта: ЦО-Калуга, 2019 | Сайт создан в системе uCoz